央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “京騒戯画”SPECIAL PREVIEW in 香港

  由 Banpresto 和东映Animation 第一次联合呈献的瞩目动画作品:《京騒戯画》,将会于今届C3作全港首度公映!作品的创作监製(Creative Producer)平田 滋更会驾临现场,详谈创作过程及介绍作品。同场另设有《京騒戯画》限定礼品的抽奬活动!你又岂容错过!

  时间:3月9日 (时间,待定)

  地点:C3主舞台

  出席嘉宾: 平田 滋

  “CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3 2012”

  曾经替多套殿堂级人气动画作品,例如《地球防卫少年》、《机动戦士ガンダム00》、《戦国BASARA》等演唱动漫歌曲,石川智晶(Chiaki Ishikawa)成为了近年各日本动画监督心目中,演唱主题曲的必然首选歌手。拥有个人风格,被称为「具有压倒性唱腔唱作人」的石川,最近凭着大热单曲《不完全燃焼》在《iTunes Rewind 2011》的「动画歌曲」部份中,成为「最佳歌曲」。今年C3,大家就有机会一睹石川智晶,现场演绎多首着名动漫歌曲,各位Fans记得捧场!

  时间:3月9日 (时间,待定)

  地点:C3主舞台

  表演嘉宾:石川智晶

  “Ai Nonaka Special Talk Live”

  大家还记得在《C3日本动玩博览2011》中,看见古谷彻在台上为大家即席声演时的兴奋吗?今年,C3就致力将这份兴奋延续,为大家带来“Ai Nonaka Special Talk Live”!大会特别邀请到曾为《宇宙星路》中的片瀬志麻、《ネギま!?》(魔法老师系列)的近卫木乃香,以及《魔法少女小圆☆魔力》中的佐仓杏子等人气角色配音的着名声优野中蓝(Ai Nonaka),驾临今届会场。届时,她将会用甜美的声音,演绎多句经典动漫对白。大家切勿错过!

  时间:3月10日下午5时正

  地点:C3主舞台

  出席嘉宾:野中 蓝

  陆续会有更多有关《C3日本动玩博览2012》的舞台消息,于C3官网及Facebook中公佈,各动漫迷记得继续密切留意!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《C3日本动玩博览2012》主舞台表演速报(第2弹) 1