央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《多克多比》自从公测以来就受到了大家的喜爱,许多玩家在游戏之余也把自己的热情倾注到了游戏人物身上,为这些可爱的卡通形象绘制出了许多有趣的四格漫画作品,在《多克多比》的论坛上经常可以看到他们活跃的身影。也许他们的画技并不像专业画师那样娴熟,但是他们巧妙的利用了游戏画面,再加上自己的奇思妙想,就成为了一幅成功的作品。

  《多克多比》是一款以巴伯理论与构建主义实践相结合的儿童成长阳光心理引导网页游戏,“阳光童年,多克多比伴我成长!”是游戏的宗旨,在儿童成长时期培养其勇气、智慧与爱心是游戏的目标。小多克们将在明媚清新的阳光岛屿上一次次突破自我,快乐成长!

  下面就让我们来看看这些玩家自己创作的四格作品!

  【公开课】 论坛作者:炎刃

  《多克多比》的课堂上也会有公开课哦,为此老师还小小进行了一番特别的准备,可是,过于诚实的小多克却让老师哭笑不得。

  【忘情水】论坛作者:Happy小鑫

  一个恶搞整人的小段子,再配上《多克多比》的场景和人物,就变成了一个有趣的四格漫画。其实四格漫画并不难哦,只要创意,你就是小小漫画家。

  【考试成绩】 论坛作者:兔兔019

  这是玩家真正手绘出的漫画哦。虽然线条简单,但是寥寥几笔也勾勒出了小多克的神韵。单纯的线稿,有一种很质朴的感觉。

  玩家们的的热情和创意都非常令人惊喜,如果你也有这方面的天赋,就把自己的作品也展示给大家看吧,说不定未来的优秀游戏制作人就是你哦!

  多克多比官网:doco.91061.com

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《多克多比》玩家创意四格漫画 1