央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  如今这商业化无孔不入的时代,人气声优偶像化已是必然趋势,而随着水树奈奈、茅原实里等人在歌坛创出佳绩,声优的歌手出道则成了扩展知名度和业绩的一条捷径。

  花泽香菜作为近年包揽各种关注于一身的当红声优,其人气度攀升速度几乎无人能及。香菜最近几年一直在接受声乐舞蹈训练,加上之前几首角色歌的成功热销,其歌手出道已成必然。而就在近日,官方终于表明花泽香菜将作为单独歌手出道,香菜的歌手出道网站也已建立,而出道详情将于本月26日下午17点30分开始在Ustream和YouTube播放的「花澤香菜 Solo Debut Presentation Party」上发表。有条件观看的粉丝们请届时关注。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 声优花泽香菜以歌手身份出道 1 香菜 声优 歌手 花泽 YouTube Ustream Solo 声乐 Debut 奈奈