央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  小旭游戏演唱会上周六晚谢幕 17首经典曲目激情上演

  上周六,小旭游戏演唱会在北京糖果俱乐部盛大开演,吸引了众多玩家、乐迷、游戏厂商及媒体人员到场观看。本次演唱会的票价一百元一张,算是京城里的高价演出了,面对的主要群体还是学生,原本不大的剧场还是"填出"进了超过千名的玩家和乐迷,顿时让整个现场的气氛爆棚!总之,这是一场游戏音乐的盛宴,到场的所有人都沉浸在这个美妙的夜晚!

  在两个小时的演出中,小旭团队用实力和激情完美演绎了17首游戏主题歌,用华丽的声光效果点燃了现场的火爆气氛,让大家感受到了游戏音乐的无穷魅力。演出同时,观众们通过参加各种活动,得到了丰厚奖品,留下了难以忘怀的珍贵记忆。

  本次演唱会是国内首场游戏演唱会,之前经历了半年的准备,终于在昨晚正式拉开帷幕。演唱会现场经过小旭团队的精心布置,令观众一入场就感到仿佛迈进了游戏世界。小旭方面对工作人员服装也进行别出心裁的设计,例如入口的检票员,就变成了人见人爱的马里奥兄弟。

  众多玩家和乐迷对演唱会期待已久,许多人在下午就赶到现场,迫切希望一睹演唱会的究竟。终于,时针指向8点钟,现场大屏幕也定格在小旭音乐的LOGO,一句"欢迎来到小旭游戏音乐的世界",揭开了演唱会的大幕。伴随介绍小旭团队的视频播放完毕,第一首歌《远航》激情奏响。歌手韩烨带着舞姿登场,用欢快和甜美的歌声,把昂扬的情绪传递给了观众,也为演唱会展开了前进的风帆。

  第二首歌《爱的涟漪》结束后,主持人宋歌登场,向观众致辞欢迎,并介绍了演唱会的概况。随后《所向披靡》《英雄决》等小旭经典作品陆续上演,改编版《魂斗罗》第二关音乐也让大家耳目一新。而真正让观众沸腾的,无疑是水木年华成员缪杰的登场。缪杰用充满激情的嗓音,让《完美世界》熟悉的旋律回荡现场,为观众们奉献了最超值的音乐体验。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小旭游戏演唱会谢幕,经典曲目激情上演 1