央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限公司

  【主营业务】

  动画漫画设计制作及衍生产品的开发制作销售

  【公司简介】

  龙喜汇动漫有限公司是新疆首家注册成立的全产业化发展的动漫企业,主要从事高品质动漫文化创作以及自有动漫形象品牌运营,周边产品的设计、开发。为出版社、教育系统、政府机构、公益机构、商家、媒体、等领域提供动漫文化相关内容的创作,有着丰富的创作实践经验。公司自成立以来,完成各类型动漫作品上百部,其中《漫游鄯善》系列图书、国家级非物质文化遗产项目《江格尔传》,成为新疆出版领域动漫类图书的代表作品。

  2010年开始投入自有动漫品牌《嘀嗒家族的快乐生活》、《BRAVE-8》、《sweet hearts》《独独漫游记》的动画片手绘本图书、周边产品设计开发全产业化的发展。

  【产品简介】

  电视电影动画 3D 视效动画 3D 角色动画 游戏美术设计二维动画 Flash动画 水墨动画 黏土动画 剪纸动画卡通形象设计 漫画 插画 绘本图书影视广告 动画教学课件设计 动画网站动漫周边产品设计开发

视频集>>

热词:

channelId 1 1 乌鲁木齐龙喜汇动漫有限公司 1