央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  


  【公司logo】



【主营业务】

  
  影视动漫、游戏开发及销售;影视作品开发,动画设计、音乐设计、多媒体光盘设计、制作、开发及销售(不含电子出版物)。
  
【公司简介】
  
  维帝(厦门)动漫有限公司是以原创影视动画开发为主的动漫企业。经过多年全体员工的不懈努力,维帝公司已经发展成为厦门具有较大资产规模与较大影响力的原创影视动漫企业,受到政府部门的大力扶持,在业内享有较高的赞誉!


  公司将长期坚持原创动画开发,振兴与发展中国动漫事业;努力把公司集建成原创动画开发、销售以及动画娱乐为为一体的大型动漫集团。为此,公司投入大量资金:
  
  一、构建完整、专业、优秀的人才体系。当前,我司主要管理经营、技术专业人才30余人,长沙分公司20余人的专业技术动漫人才。维帝动漫公司人才特色:
  
  年轻:平均年龄26岁,所以,我们朝气蓬勃、创意无限;
  
  齐全:拥有影视制作与动画开发各个环节:企划、编剧、导演、原画、动画、配音、音乐制作、后期制作等各个环节的高层次人才;
  
  专业:开发人员占企业总人数90%以上,其中绝大部分拥有3年以上的开发经验,属于国内顶级的动画人才;
  
  此外,我司在长沙、上海、苏州、深圳等中国动漫发达地区拥有众多长期友好合作的团队,配合默契,极具效率。
  
  二、购置大型研发基地和先进、完善的动画开发相关设备。我司在厦门软件园二期拥有近1400平方米的动画制作基地。
  
  三、各项软件条件一应俱全。
  
  1、获得中国国家广电颁发的“广播电视制作许可证”。
  
  2、拥有音像产品销售渠道优势,致力打造中国专业的动漫运营公司。
  
  四、开发优秀的动画作品。
  
  我司正在进行200集以上共计2000分钟以上的长篇动画系列剧《白鹭女神》与《奇邮记》,总投资达2500万元人民币。其中《奇邮记》系列动画片将在近期隆重上映!
  
  维帝动漫――值得您期待的原创动画先锋企业

视频集>>

热词:

channelId 1 1 维帝(厦门)动漫有限公司 1