央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《亚瑟和他的迷你王国2》是一部真人和3D动画相结合的影片。

  故事梗概:《亚瑟和他的迷你王国2》名叫“亚瑟和玛塔扎德的复仇”,故事承接第一集展开,自亚瑟上一次造访迷你墨王国以来,他就期待着能再度回到那个神奇的世界,和塞琳娜公主见面。与此同时,迷你墨王国的朋友们也作做好了迎接他归来的准备:盛大的宴会即将开始,公主穿着玫瑰花瓣做成的裙子等待着他,正在这时,意外发生了……

  精彩视点:继第一部作品的大获成功之后,吕克 贝松带来了《亚瑟和他的迷你王国》的续集。更多动作场面令人目不暇接,真人和3D动画的结合达到几近完美的水平。吕克坦言,当时的他必须努力适应通过3D技术来实现一部动画电影。

  这部续集中,动画部分和真人表演之间有大量的互动,导演吕克 贝松说,这个安排主要出于剧情的考虑。影片中亚瑟再次下降到迷你墨王国,而另一边是试图寻找他的焦急的父母,这让故事更为扣人心弦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《亚瑟和他的迷你王国2》央视六套25日晚播出 1