央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  公司简介:

  北京泰美时光(timetimes)国际动漫设计有限公司是集动漫文化和品牌营销为一体的专业化动漫整合营销公司,为合作伙伴提供创意策划、专业制作、定制营销等一站式服务。

  公司以中国传媒大学为依托,长期致力于创造高品质、有独特风格的国际动漫品牌;同时,不断的整合社会资源,提升团队的专业品质,构建以技术为基础,创意为核心,服务为根本的全能化企业。作品范围涵盖虚拟代言人、创意广告、互动娱乐、视觉传播、博物馆影像及互动演示系统、公共教育、创意产品、形象授权等。

  希望能够有更多优秀的有志之士加入我们的行列,共同创造美好时光!

  招聘岗位:动画美术设计(4人)  

  所在地区:北京市朝阳区朝阳路

  企业编号:9154978

  企业主页:http://www.timetimes.cn

  所属行业:广告/会展/公关,娱乐/休闲/体育,教育/培训

  单位性质:私营企业

  企业规模:少于50人

  岗位职责 

  职位月薪:面议

  招聘人数:3~5人

  最低学历:大专

  工作经验:不限

  招聘方式:全职

  职能范围:

  1、动画片及商业形象设计;

  2、制作前期美术效果图,确定动画片的造型及背景风格;

  3、二维三维等相关设计工作,综合能力强者将有更大的挑战与空间。

  职位要求:

  1、美术相关专业,具备深厚扎实的美术功底和审美意识,喜爱动画创作;

  2、熟悉手绘,至少有1年的相关场景绘制经验,2年以上工作经验者优先;

  3、有扎实的手绘能力和独特的画风,熟练掌握动画规律,有优秀的镜头感,具备优秀造型和背景设计能力;

  6、精通Flash,Photoshop,Illustrator,AfterEffects等相关设计软件,具备独立Flash视觉设计能力;

  7、善与人沟通,勇于接受挑战,能自我激励,有良好的团队合作精神及强烈的学习热情和进取心;

  8、简历请附代表作品。

  把个人独立作品、简历、联系方式统一制作成RAR压缩包,并以“应聘你的姓名应聘职位“命名压缩包名称。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京泰美时光国际动漫设计有限公司招聘美术设计师 1