央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  公司简介

  北京易用视点动漫科技有限公司是一家专业从事虚拟现实产品研发、虚拟现实项目制作、虚拟仿真实验室建设等相关服务的高新技术企业。公司采用的是美国EON虚拟现实技术,是中国最早、最成熟从事EON虚拟现实技术应用的公司。我们提供的软硬件产品及服务主要有:软件产品(EONStudio、EONProfessional、EONIcatcher、EONIcube、EONSDK、EONUltra、EONVisualizer、EONUIS、EONColiseum、EONSalesAssistant、EONPlaner、EONServer、EONCollosseum、EONRaptor);硬件产品(数据手套、数据头盔、方位跟踪器、特殊显示设备、立体眼镜等);系统集成(多通道环幕系统、Icube系统、全息影像投影系统等);各类虚拟现实项目制作。

  北京易用视点动漫科技有限公司致力于虚拟现实产品开发和虚拟现实技术在教学科研、工业设计、城市建筑、电子商务、军事演习、机械拆装、生化医学、科学文化等领域的推广应用,和众多高校、军工单位、国家级研究院/所合作,在虚拟现实技术以及制作平台开发、系统集成等方面做出了突出贡献。自成立以来公司凭借对EON虚拟现实技术的不懈追求与探索,在项目制作上积累了丰富的经验,使我公司在虚拟现实、三维动画制作、专业仿真市场上确立了自己的竞争优势和领先地位。

  北京易用视点动漫科技有限公司恪守“让每个客户省心、放心、开心”的经营宗旨,把全新的虚拟现实技术和丰富的项目开发经验充分运用到产品策划制作中,尽一切努力使每个项目达到最佳效果,以别具一格的创意构思、视觉传达,辅助客户拓展市场、强化品牌。我们在制作上精益求精,力求技术和艺术的完美结合,以跻身于国际虚拟现实强流之列。

  北京易用视点动漫科技有限公司秉持“创意设计、创意教学、创意行销”的经营理念,为每一位客户建立项目跟踪档案,致力于为客户提供完美实用的技术产品、技术支持和技术服务,务必使每一个项目做到圆满成功,争取让客户达到100%的满意。

  北京易用视点动漫科技有限公司愿以最佳解决方案和最优质的服务,与您一起推动国内虚拟现实技术的发展。

  职位描述 

  招聘岗位:渲染工程师(4人)

  有效期:长期有效

  招聘对象:社会人才

  工作经验:不限

  工作地点:北京-海淀区

  学历要求:不限

  薪资待遇:面议年龄

  是否提供食宿:面议

  职位要求

  1、精通AutoCAD、3DMAX等软件工具,熟悉MAX各种渲染插件;

  2、具备良好的场景设计,材质灯光处理能力,一年以上相关工作经验;

  3、精通Photoshop软件,具有较好的美术功底,色彩感觉好;

  4、对效果图模型、渲染、后期整个过程有深入的了解;

  5、具备较强沟通能力,富于工作热情及团队合作精神,勇于挑战和尝试新鲜事物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京易用视点动漫科技有限公司招聘渲染工程师 1