央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  公司介绍:

  普啦纳动漫文化传播(北京)有限公司成立于2010年9月,是一家致力于网络游戏技术与玩具产品结合的新型高技术研发企业。经过长期的技术研发创立了全新的“电子网游棋”游戏模式,成功的在中国地区和全球申请了多项知识产权专利,与欧盟地区的英国玩具协会及北美的孩之宝公司建立了良好的合作销售关系。  

  普啦纳动漫文化传播有限公司背靠某大型投资基金和香港某知名上市公司,拥有过亿的投资规模,在北京和厦门建有技术研发中心,现有员工近20人。 

  公司诚邀次时代游戏研发、网络游戏研发、影视后期制作等相关行业的顶尖优秀人才,这里与传统游戏公司有着根本的不同,您所有的才华、创意和灵感都可以在项目中得到发挥。 

  我们拥有:

  ----人性化、规范化的管理理念

  ----良好的工作环境及融洽的工作氛围

  ----灵活弹性的工作时间

  ----开放、平等、积极的团队伙伴关系 

  公司重视人才、珍惜人才,是业内有能有志之士展示自我能力、提高自我价值、完成自我梦想的平台。在这里机遇和挑战并存,我们期待您的加盟。

  公司概况

  公司规模:10~50人

  公司行业:其他

  公司性质:私营.民营企业

  公司地址:朝阳区北花园1号院16号楼万豪梦幻动漫中心(艺水芳园小区西南角)

  邮箱地址:hr@wanhao-cartoon.com

  联系人:刘先生

  职位描述:

  招聘岗位:人物资深原画师(5人)

  职位性质:全职

  招聘部门:本部

  职位月薪:面议 

  学历要求:大专

  工作经验:3年以上

  工作地区:北京

  岗位职责:

  1、具有出色的形象丰富的设计思想、对造型和色彩的把握能力强,手绘基础好。

  2、负责项目中人物角色装备、怪物、气氛图的设定及制作工作。

  任职要求:

  1、大专以上学历,具有扎实的美术基础与良好的手绘能力,3年以上相关工作经验。

  2、熟悉场景设定流程,熟练掌握photoshop、pinter等设计软件。

  3、良好团队协作能力,与美术及策划人员深入沟通,准确实现项目开发需求。

  4、良好的职业和个人素养,有团队精神责任心,追求卓越,擅长沟通。  

  请将简历及相关作品发送至hr@wanhao-cartoon.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 普啦纳动漫文化传播(北京)有限公司招聘原画师 1