央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  公司简介: 

  2003年易生元集团公司董事长朱玉端先生萌发了动漫创作灵感,经过六年的筹备,2009年郑州太极蝌蚪动漫影视有限公司成立,注册资金2500万,是集动漫设计、开发、制作、衍生产品销售为一体的综合型文化创意公司。公司拥有专业技术人才72人,由台湾动画大师曾宠维先生担任导演,曾导跟随迪士尼公司的大原画师Donpatsion学习原画技巧7年,从学习动画到从事动画行业制作已35年,亲历过日本动漫产业与玩具产业结合的过程,曾参与《杜宾狗》、《蝙蝠侠》、《人猿泰山》等多部美国大片的制作,是当今动漫节当之无愧的领军人物。公司现正全力以赴创作600集原创精品动画《太极蝌蚪成长记》,该剧通过《拜师习武篇》、《云台修行篇》、《交友接力篇》、《出国扬威篇》、《畅想遨游篇》五大篇章,塑造太极蝌蚪勇敢、智慧、自信的鲜明形象,弘扬中国太极传统文化,为中国儿童提供健康的精神食粮;引领儿童励志向上的精神世界;打造中国儿童动画的第一品牌;创造中国式的格林童话。

  《太极蝌蚪成长记》题材宏大,在今年杭州萧山国际动漫节上一鸣惊人,引起了中央电视台的高度重视,三度与公司洽谈联合制作、播出档期等合作事宜。目前本片剧本和样片已经完成,进入中期制作阶段,预计明年暑期档开播。与此同时,公司计划随着本剧的播出,策划占地5000亩的“太极蝌蚪动漫乐园”项目,立志打造成为“中国式的迪士尼乐园”,进一步传承弘扬中国太极文化。  

  公司规模:50-99人 

  公司性质:股份公司  

  所属行业:影视动漫公司

  职位描述 

  招聘职位:动画分镜(若干人)

  工作地点:河南-郑州市

  薪资待遇:面议

  是否提供食宿:面议

  专业要求:绘画

  艺术设计要求:  

  1、大学专科以上学历,动漫设计专业优先。

  2、有一定的美术基础,阅览过大量的动漫书籍,对动漫设计,卡通设计有一定的认识。

  3、对动漫故事情节有自己采编的能力,根据动漫故事情节,能够精简动漫故事重新整合分镜。

  4、熟练使用photoshop制图软件。

  5、热爱漫画,热爱手机娱乐,团结团队、工作认真、能够完成领导安排的任务。

  6、可以来河南焦作工作,请发作品。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 郑州太极蝌蚪动漫影视有限公司招聘动画分镜师 1