央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限责任公司(自然人投资或控股)

  【主营业务】

  制作发行国产动画片;动画衍生产品研发;动画影视技术咨询服务;从事相关产品及技术进出口业务(凭备案表经营)

  【公司简介】

  郑州麒麟动画影视发展有限公司是一家专业的三维动画原创企业,主要侧重于原创三维动画的研发、制作、市场推广和发行,以及动漫周边产品的开发等方面的工作,并着力于河南本土动漫人才的汇集和培养,公司的发展战略是“挖掘传统文化,打造动画精品”。公司在目前制作完成了一部26集的原创三维动画电视系列片《公路Q车吧》,于2010年10月5日黄金周期间在央视少儿频道“动画梦工场”全国首播。《公路Q车吧》耗资数百万元,历时近10个月才制作完成,是麒麟公司的首部三维动画系列片,而且是国内第一部以汽车为主题的3D全龄动画片,丰富的故事情节、独特卡通造型以及央视强大的市场宣传能力和较高的收视率,在国庆节期间给中国的动画片市场带来一场不小的冲击波。

  【产品简介】

  《公路Q车吧》主要讲述了一个汽车世界里发生的看起来让人啼笑皆非,仔细一想又发人深省的一系列小故事。该剧卡通造型新颖独特,人物对白生动有趣,故事跌宕起伏,音乐欢快灵动,是一部不可多得的精品力作。

  该片曾受邀参加了上海电视节和北京电视节,一经亮相,即受到各级领导、业内同行、新闻媒体和广大观众的高度评价和欢迎,被专家认为是国内动画界三维动画的上乘之作。本片还应邀参加了2010年厦门国际动漫节和西部国际动漫文化节,并荣获2010中国西部动漫文化节“优秀动画片评选”最佳导演类提名奖。同时公司在多次参加海内外动漫及影视博览会时,国际动漫大师都对该片给予了很高评价,目前《公路Q车吧》已经与韩国、新加坡、越南、伊朗等地的电视台签订了播映权的输出协议。

  《公路Q车吧》无论是从动画制作技术上还是从故事情节内容上都堪称是国内三维动画的上乘之作,市场前景极其广阔。《公路Q车吧》的音像版权已经与中国音像业明星发行公司佛山天艺音像制品有限公司签约授权独家发行,动漫图书也已经和上海动画大王文化传媒有限公司签订合同,与此同时还有深圳顺嘉签约合作了衍生品也已上市。郑州麒麟动画影视发展有限公司的《公路Q车吧》在不久的将来定将席卷全国乃至东南亚地区。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 郑州麒麟动画影视发展有限公司 1