央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  以演唱「AngelBeats」和「Fate/Zero」两部人气动画而出名的,日本女歌手LiSA在2月22日正式发售了自己的首张Full Alumb「LOVER"S"MiLE」。如今这张专辑已经在秋叶原各大店铺的推荐位可以看到。

  专辑中除了收录「Fate/Zero」的OP「oath sign」外,还有一个全新版本的Acoustic ver.。参与制作专辑的作曲家全都是实力派的音乐人。例如在《Fate/Zero》和《魔法少女小圆》中大放异彩的渡边翔、VOCALOID音乐人气作家wowaka等,还有田渊智也(UNISON SQUARE GARDEN)和麻枝准的加盟。绝对将令本专辑成为LiSA音乐生涯里不容错过的专辑。

  初回生产限定盘分为CD+BD、CD+DVD这两种版本,捆绑销售的视频内容《Video Letters to U》中包含LiSA出道专辑《Letters to U》中全乐曲首次公开的MV以及未公开的LIVE视频。而且还有一本48P全新拍摄的豪华写真集。4月30日LiSA将在日比谷野外大音乐堂举行个人演唱会。去年11月LiSA还在中国开设中国官方歌迷会(http://www.lisa-love.cn)以及官方微博:(http://www.weibo.com/lisafansclub),给予中国市场如此重视,可见在不远的日子里,LiSA也会再度光临中国。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 LiSA首张Full Album「LOVER"S"MiLE」2月22日正式发售 1