央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  看一部新动画之前,无需预备知识先入,只要某个角色一开口说话,马上就会反映出来:“啊,是○○声优!”没错,演员混脸熟,声优混声熟……声音有特色好辨认,是声优出名的先天有利条件,近日,日本某动漫进行了“一听就知道是他的声音(男声优篇)”投票,继男性声优篇之后,接下来是女性篇,一起看一下都有哪些声优入围吧。




  1.钉宫理惠,604票
傲娇女王,钉宫病毒不是盖的……

2.花泽香菜,416票
香菜去年的劳模期为她赚到了不少存在感,但毕竟人家的声音就是有特色,容易辨认,实力还是最重要的。

3.泽城美雪,376票
优雅高贵强气质的天生嗓音,各种声域的角色,存在感自然天成。

4.能登麻美子,295票
空灵治愈又沉稳的声线,安静的发音,时而邪恶时而可爱时而治愈,这样的特色纯属天然,独此一家。

5.高山南,285票
柯南走过的十几个年头,也是这位声优帅气中性的阿姨声优的声音响彻全日本的十几年。

6.小林优,233票
变态,抖M,嘶哑的中性嗓音,又不同于其他中性声音的女声优,因为她的声音中带有一种狂野和不温柔,这样的爆炸性声音,当然好辨认。

7.朴璐美,229票
热血正太专业户,这年头什么都将穿越,声音可以穿越性格也是相当吃香的,抬头看看第4名和第5名,都是靠着这种完美的反串才赢得人气的不是?

8.喜多村英梨,219票
悠悠的小冷漠中带有腹黑的女王气质,但是又时不时来个性格可爱大转变……多变王道……声音自然清晰可见。

9.堀江由衣,198票
元气可爱的高音,让人忍不住想抱一抱的小Q之声,嗯,活力也是提高存在感的一大因素。

10.林原惠美,184票
声优女王,冷冷的语调中带有一丝忧伤的无奈,又不乏偶尔的可爱,林原阿姨同样是被灰原哀反串了身体。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 声优印象 一听就知道是谁 十大“声熟”女声优 1