央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  本文由178 驻扎作者 上夜 原创,独家发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  曾动画化过的人气轻小说《R.O.D(读或死)》系列的最新作《R.O.D REHABILITAION》,将以漫画形式于本月25日(四月号)的《SUPERDASH&GO》上开始连载。

  本作是仓田英之全新创作的最新作,由目前很受瞩目的年轻插画师藤ちょこ担任作画。

藤ちょこ精美插画

  据报道,本作将选择“黑暗”的基调,因网络与电子书籍普及化,最终“书”从世界消失了。在这样的世界里,以“爱书狂”们聚集在一起创立了独立国家“爱书都市”为舞台。女主角也与之前的“读子”完全相反,是一个暗黑型的角色,名叫“读魅子”。

  仓田英之接受采访时称,“读子是以爱书的‘正面,向上感’为出发点创造的角色,读魅子则是完全相反,以‘黑暗’为主要特点。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「R.O.D(读或死)」暗黑新作即将连载! 1