央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  果然不愧是以萝莉为卖点的轻小说《萝球社》的作者,苍山サグ老师近期貌似开始沉迷于「Mobage」平台的手机社交游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》,多次表示“双叶杏太可爱了要死了”、“迷上福山舞(10岁)了,现在根本就不是写小说的时候”等,希望不要真的影响小说新刊的撰写才好。

  《偶像大师 灰姑娘女孩》是由BandaiNamco于2011年11月18月开始配信的偶像卡片养成对战社交类游戏,除了偶像大师原作13名偶像外,共计百名以上原创偶像登场。玩家作为765Pro的下属新手制作人,通过营业和活动寻找并培养自己的偶像,与人对战并取得胜利。

福山舞:10岁的小LOLI,擅长骑独轮车。

  双叶杏:17岁却长得如同LOLI一般的重度宅女,以“当偶像后版税可以宅一辈子”的理由而成为偶像,成为偶像之后却各种偷懒,除了呆在家外没有明显爱好,有SR卡(懒惰的妖精)。

  另外,将于4月18日发售的《偶像大师 灰姑娘女孩》系列CD,开始预约后,就迅速占领了日本人气CD的排行榜,让人不得不感叹日本宅人的强大。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 萝球社作者苍山サグ老师沉迷手机版萝莉大师荒废工作? 1