央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  本文由178 驻扎作者 上夜 原创,独家发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  由最终幻想系列(7、8、10等)的剧本作者野岛一成创造的《武装中学生》企划,自去年12月发布的动画短片和DRAMA后,今年终于要发行相关作品。

   漫画《武装中学生ZERO》

  讲述《武装中学生》系列的主角名取刀子和黑部一树在成为“武装中学生”之前不为人知的故事。

  漫画刚收录单行本限定的“黑部一树设定集”以及《武装中学生》的原案设定资料,动画短片设定资料,野岛一成等众制作者的采访,总计约80页。

   轻小说:《武装中学生2045 -夏-》

  故事发生在《武装中学生》的主人公名取刀子等人在2026年被卷入事件的约20年后,2045年的日本,那时,日本正按照《国家防卫教育法》来培养能保卫国家的少年少女。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美少女抗枪保卫国家?![武装中学生]漫画和小说即将发售 1