央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  隶属于大泽事务所的声优兼演员花泽香菜在近日决定Solo出道。花泽香菜曾经为很多经典动画的重要角色献声,那种极富透明感的治愈之音,是非常具有魅惑力的,将那些角色都表现得活灵活现,是一位名副其实的出色女性声优,深受各界动画粉丝的喜爱。「BLACK★ROCK SHOOTER」中的黑岩射手、「妖狐×仆SS」中的髅髅宫歌留多、「创圣的大天使EVOL」中的婕希卡、「暴力宇宙海贼」栗原 千秋这些目前正在热播的冬季新番中均出现了她的声音。而在此之前,她也出演过「我的朋友很少」的羽濑川小鸠、「Infinite Stratos」的夏洛特 德诺阿、「我的妹妹哪有这么可爱」的黑猫、「海月姬」的仓下月海、「Angel Beats!」的立华奏、「小鸠」的花户小鸠、「虫之歌」的杏本诗歌等等脍炙人口的角色,软妹、面瘫、活泼、治愈,无论哪一面她都能够使她们跃然屏幕、深入人心。

  至今都记得在「化物语」中作为千石抚子而献唱的萌之神曲「恋爱サーキュレーション」,此后又在「狂乱家族日记」、「小鸠」、「我的妹妹哪有这么可爱」等动画中听到了她的歌声。本次情报指出她即将Solo出道,也是众望所归的吧。而详细信息将于2月26日17点30分,在Ustream和YouTube上的「花泽香菜 Solo Debut Presentation Party」中公布。为此,官网也开启了倒计时,当倒计时变为0的时候,Solo出道的全部相关信息将会披露,欢迎大家届时关注。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气声优花泽香菜即将Solo出道 1