央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年,不同寻常的一年,一群重量级的外星物种将“占领” 第八届(中国)长春国际动漫博览会,这些外星物种被统称为汽车人,但是他们有一个更为响亮的名字--变形金刚。

  从1987年《变形金刚》动画片到近年《变形金刚》好莱坞大片,变形金刚超酷的造型和自身拥有的正邪较量等话题,就一直影响着年轻人,而且也使变形金刚热愈来愈升温。此次展览,您将有机会与擎天柱、大黄蜂、威震天、堕落金刚、等十余个变形金刚零距离接触。

  此次动漫博览会您除了可以观赏到实体变形金刚展,同时还可以参与现场青少年创意科技文化体验、大型淘气堡电玩游戏设备、电子竞技大赛、中外著名漫画家见面会;TV GAME体验、动漫游戏人才招聘会、2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛、“金松鼠奖”获奖作品展览等丰富多彩娱乐活动。

  强大的阵容,震撼的现场,给你带来前所未有的视觉冲击力,畅游动漫世界!

  还等什么!汽车人,出发!

  时间:2012年5月30日--6月5日

  地点:长春国际会展中心F馆(4号门)

  官方网站:

  微博地址:腾讯

  新浪

视频集>>

热词:

channelId 1 1 变形金刚空降第八届长春国际动漫博览会 1