央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  一部积木世界的童话,一部游历春秋六国的冒险故事,幽默诙谐的流行语句,诸多元素综合在一起,汇成一部大型3D动画系列剧《积木春秋》。

  六种积木 拼出来的精彩

  顾名思义,在积木世界中,所有的东西都是以积木为元素构成的。积木世界以我国春秋时期为背景,共有六个国家,分别是齐方国,晋圆国,秦菱国,楚角国,吴锥国,越柱国。每个国家仅掌握一种形状的积木资源,使其角色和房子都是由一种形状的积木构成,虽然即特点鲜明,独具风采,但却不完美,房子不是缺屋顶,就是没柱子。使得各国经常为了掠夺其他形状积木而战事常起。神奇的积木世界,风格迥异的春秋六国,为主人公的冒险增添了无限乐趣。

  共患难 游历六国建欢笑

  《积木春秋》的展开是由主人公王一一被一块神木积木带入积木世界变为积木娃娃为开始。他焦虑恐慌,急于返回家中;而此时他尚不知,他的出现也意外的搅乱了积木世界的原有秩序,从此他开始了在积木世界里的一段未知之旅。正是在这段旅途中,他与本片另一位主角晋圆国公主夭夭相识相遇,为大家带来了不少欢笑。幽默诙谐的流行语比比皆是:神马都是浮云、淡定等皆有出现。而在六国,国君各个是奇葩,努力为观众带来欢笑:越柱公善用伦敦郊区英语而且异常洁癖,全国经常大扫除;晋圆公超级乐天;晋国因为只有圆形积木,可谓居无定所,房屋都是滚动式的,就连皇宫也经常不见踪影。主人公要在这千奇百态的积木王国中一一游历直到收齐108块神木积木才能回到现实世界。在这个在这个穿越流行的年代,你是否愿意跟随主人公一同前往,体验这份欢乐与刺激呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 搭建出的欢笑:3D大型动画《积木春秋》 1