央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  西游童话“毛毛王”原创系列动画新作——《毛毛王星球寻宝》和《小小大英雄毛毛王》将分别于3月1日和3月8日在美国麒麟电视上线播出,这是继去年《毛毛王历险记》的又两部全新力作“落户”麒麟,全美再卷MOMOKING风!

  两部动画片除了延续《毛毛王历险记》清新活泼的创作风格外,同样融入了《西游记》的人物情节,更添加了不少冒险元素。《毛毛王星球寻宝》讲述了毛毛王及伙伴们接受玉帝派遣,前往凡间寻找天庭法宝的冒险旅程,《小小大英雄毛毛王》讲述的则是毛毛王等小伙伴们与通天大帝及七圣展开斗争,最终保卫天宫、拯救世界的惊险故事,二者均具有很高的观赏性和教育价值。现在动画片借由北美首家也是唯一一家面向华人群体的IPTV网路电视麒麟电视,让观众全家老少与毛毛王一同经历最有趣的西游童话故事。

  作为福建首家走出国门的动漫企业,西游童话(MOMOKING)一直坚持原创的精神,努力打造着一个受世界尊敬的中国卡通品牌形象。 “中国创造”的原创动画片《小小大英雄毛毛王》日前还荣获2011年度第四批优秀国产动画片的殊荣。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原创系列动画“毛毛王”“落户”美国麒麟电视 1