央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “真·女将 一将成名”《三国杀》Cosplay大赛海选火热进行时!各位cosplay爱好者快来为你喜欢的妹纸投票吧!

  投票地址:http://game.china.com/zt/sgscosplay/

  自20日起,海选阶段为期一周,本次参与投票的coser共有216位,各位Coser的粉丝团爱好者们都各显神通,不让自己喜爱的Coser落于人后,选手们的票数咬得很紧。还有四天,我们的海选阶段也将告一段落了。届时我们将会直接开启12选一的决赛。抓紧最后的时间吧,挤进决赛,为自己挣得一个更为宽广的展示舞台!

  截止到22日,前十二位选手排名如下:

  1.千夜未来

  2.HANEDA_羽田

  3.炎雪洛洛

  4.聆空

  5.雷小米

  6.夏依旧

  7.朴小雅

  8.周蜜

  9.霓裳vita

  10.雪爷XX

  11.夏小薇

  12.玄圣

  众所期待的12强要“千呼万唤始出来”了,不管结果如何,都请大家继续关注这些可爱漂亮的妹纸们,给她们更多的支持与鼓励。

  温馨提醒:

  《三国杀》Cosplay大赛报名已截止,错过报名的朋友们请继续关注中华网游戏频道,参加下一次Cosplay赛事。同时也希望正在海选中的各位选手不要随意更改参选照片,如有需要修改资料请联系我们的工作人员,谢谢!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 为晋级而战 《三国杀》Cosplay海选12强即将诞生 1