央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  武侠小说是中国文化独有的小说类型,从金庸、古龙,到黄易,武侠文化之於华人是不可或缺的存在。独创“狼派”武侠的乔靖夫,在华人武侠领域再掀波澜。

  近年来中国的武侠漫画好久都没有令人震惊的好作品,《武道狂之诗》的出现,可谓是掀起一股新热潮。

  由香港梦马工作室、台湾东立出版社、北京现代出版社联合推出的武侠漫画《武道狂之诗》上市以来广受好评。在中国移动动漫基地上线仅仅半月,就突破了7万点击率,令人震惊!漫画《武道狂之诗》改篇自香港着名作家乔靖夫之畅销小说。由乔靖夫亲自监修,资深动画导演袁建滔负责漫画剧本的改编,前Imagi(意马动画)创作总监叶伟青任主笔。主创团队,更是来自着名动画公司。

  作品讲述了十七岁青城少年剑士燕横,遭武当高手追杀,得身负异国武艺的奇男子荆裂相救。两个同样背负血仇的男人结成盟友,并肩踏上“讨伐武当派”这条险恶漫长的道路,故事便就此开始了……

  另外,首个武迷集中营成立了!群号:85443548,期待大家的加入!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《武道狂之诗》再掀波澜 上线半月突破7万点击 1