央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  说到二次元的美女,那是多不胜数,无论是开创了三无教派的凌波丽,还是凭着一首小白龙而成为动漫世界第一歌姬的林明美都是众多宅男们心中至爱,而新生代中的长门有希、轻音等等有生力量同样俘获了大量的粉丝。可惜的因为种种原因的掣肘使得很多献身御宅这一伟大实业的男儿却只能通过自我脑中的补完来缓解青春的苦恼,其实二次元除了美女同样也为我们提供了许多把妹的招数,只要你细心学习,必定有所斩获。

  1--脸皮要厚

  俗话说女追男-隔层纱,男追女-隔层山。这话虽说夸大,却也是有理有据。先天条件加后天的养成使得我们在把妹时却是困难重重,正因如此,导致了很多青年们未战先怯,提前退场。其实二次元知名色狼诸星当早就身体力行的告诉了我们,要想把妹,脸皮一定要厚。至少也有着屡败屡战的觉悟方能成功,想想诸星要长相没长相,要家事没家事,要学识没学识的三无青年,还是不照样美女不离身,要记住暗恋什么的最讨厌了,什么在远方望着你就是幸福不过是自欺欺人的安慰罢了,爱她就要说出来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泡妞宝典!二次元把妹的七大要素 1