央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  历时两年,我的路,温暖再续。  一道关于幸福的菜肴,一份交付终生的信任,一个为爱停留的旅人,一颗封存爱情的种子,一张隔离自己的面具,一位夜色中的守护者。  寂地写“一的单纯,二的沉重,三的浮躁,四的重生,五的反思”,到了六,返璞归真,那些生活中容易被忽略的细微的人和事,突然就那么轻易地再次击中心弦。  以一本出道之作《MY WAY我的路》取得了商业和艺术的双赢,寂地成为中国漫画界的明星,“寂地”这个名字红遍了大江南北。而《我的路》系列也成为目前国内最具商业价值和百万销量的治愈系畅销绘本。  在《我的路》出版的第九年,时隔《我的路5》出版两年后,《我的路6》终于露面。在原创绘本杂志《约绘》上连载约一年之后,《我的路》终又将开始新一轮的心灵食粮收成。

  《我的路6》收录了《阿布的店》《它们的故事》《平安小镇》《记忆种子》《面具》《夜的守护者》及特别篇《守护者讲 的故事》《V先生的提包》8篇佳作。其中从未曝光特别篇2则《守护者讲的故事》和《V先生的手提包》,采用了手绘丙烯绘制,创作手法有别于之前的绘本故事,让读者耳目一新,展示寂地创新和改变的一面,给读者强烈的视觉感受。  从当初那个对青春有着激烈、感伤的小女孩,到现在对风起云涌的人生有着更为深沉、敏锐而丰富感悟的成熟作者,寂地一如既往用心、用热情、用坦诚描述她眼中的世界。  更为成熟的画风、更为举重若轻的文字,风轻云淡,回归本质。  世界很大,你我很小。用心走过,用心走过,携一阵风轻,叹一片云淡。  我的路,继续启程。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 携一阵风轻,叹一片云淡 《我的路MYWAY6 风轻云淡》温情上市 1