央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

支持←→键翻阅图片 长按缩略图两侧的翻页箭头(滚动箭头)可快速翻页

  《吊带袜天使》(Panty& Stocking with Garterbelt)是GAINAX制作的动画,由今石洋之执导,锦织敦史担任角色设定。在风格上仿制美式动画,但秉承了日本动画严谨的人体解剖和结构比例,色彩浓郁具有时尚气息,可说是独具一格。从2010年10月开始播放。

  Stocking全名Anarchy Stocking。连裤袜姐妹的妹妹,与姐姐PANTY一同狩猎恶灵的天使。初看是相当可爱的哥特风萝莉,其实嘴非常毒。随着影片进展逐步唤醒体内和Garter belt类似的SM属性。甜点狂热者,还开了个甜点博客。使用的天界兵器是脱下来的长筒袜变成的剑「StripeⅠ&Ⅱ」(「ストライプI&II」)。狩猎恶灵的战斗中,与PANTY搭档成最强组合。但生活中总是为一些无聊的事情和她吵个不停,上司伽特神父为此大伤脑筋。在第一季结尾处公开了恶魔卧底的身份并将PANTY切成了666块。名字译为长袜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气动画<吊带袜天使>女主角Stocking手办欣赏 1