央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  私企

  【主营业务】

  动漫、卡通设计、制作;动漫教育咨询;文化艺术交流活动策划;电脑技术开发;代理设计、制作、发布国内广告

  【公司简介】

  合肥三美动漫艺术发展有限公司,是一家集影视动漫作品创作、制作、衍生产品开发、海外动漫产品加工制作及人才开发为一体的综合型股份制企业。2009年作为合肥市重点招商引资项目落户安徽,是今年年初首批入驻合肥国家级动漫产业发展基地的企业之一,也是安徽省规模最大、制作质量最高的专业数字动画制作公司之一。

  【产品简介】

  《我要打鬼子》是三美动漫原创动画作品,目前已制作完成。本片共99集,每集5分钟,每集一个独立故事,以幽默搞笑的故事情节展现了主人公逗豆与他的动物伙伴们与鬼子斗争的感人故事。《老鼠也疯狂》是三美动漫2011年原创作品,目前正在紧张制作中,该片共300集,讲述了一对对城市生活抱有美好向往的乡下老鼠辗转来到某城市中发生的一系列或幽默搞笑或感人至深的故事。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 合肥市三美动漫艺术发展有限公司 1