央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限公司

  【主营业务】

  电视系列动画制作、手机网络游戏、企业产品演示动画、各类科普动画、医学演示动画。

  【公司简介】

  合肥橡树动画有限公司是安徽省知名的影视动画节目研发机构,公司成立5年来已制作上万分钟的动画节目,对各类原创动画制作、商业动画制作、手机网络游戏制作、节目发行、技术研发、均积累了丰富的经验。

  公司本着以人为本的发展理念,在生产各类动漫产品的同时也重视人才的培养和挖掘,通过联合培养和订单培养的模式输送了一大批具有实战经验的动漫专业人才。

  2009年起,公司与安徽新华学院动漫学院进行全方位校企合作,目前已开发制作了以汉字起源发展为主体的36集动画片《神奇大冒险》,培养儿童独立知识的26集动画片《快乐森林好伙伴》,以及26集情景喜剧动画片《橡树餐厅》。

  公司目前动画制作人员三十余人,并组建了以安徽新华学院动漫学院骨干教师为主的第二、第三影视动漫研发制作小组,共有实习人员五十余人,配备了专业机房、音像演播室、动态捕捉影像设备室等,可以满足不同项目的生产制作安排。

  【产品简介】

  36集动画片《神奇大冒险》

  本片讲述了卡卡、乐乐、朵朵等一群小伙伴在一场时空旅行中经历的各种新奇有趣的故事。故事主题介绍了中华民族文化的精华——汉字的起源以及汉字在中华文明的传承和发展中的重要作用。在表现手法上采用了将现代科学幻想、神话传说以及武侠故事柔和在一起的形式。片中人物性格鲜明,故事情节有趣,想象力丰富。

  26集动画片《橡树餐厅》

  本片每一集是一个独立的小故事,而故事的主角色是一群生活在大橡树上的鸟儿。他们具有人类一样的性格,他们是:喜欢装正经的灰喜鹊,老实的小熊猫和急躁的山猫,美丽可爱的百灵鸟,还有一天到晚眯着眼的猫头鹰教授。橡树餐厅是一个生产快乐的地方,每天迎来不同的客人,让每一位客人快乐。

  26集动画片《快乐森林好伙伴》

  本片以温馨幽默童趣的故事情节为主线,通过“快乐村”里的一群小伙伴在生活中遇到的一系列有趣的故事讲述着属于孩子特有的乐趣,故事大都以真实事件改编而成,通过一群小动物的演绎使得情节更加夸张生动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 合肥橡树动画有限公司 1