央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限责任公司

  【主营业务】

  动漫周边衍生产品的设计与开发;动漫品牌推广;动漫交流展会服务。

  【公司简介】

  河南麦草动漫科技有限公司成立于2008年6月,专注于原创动漫形象品牌运营、高品质原创动画片创作,以及基于3G与移动互联网技术的手机游戏等领域,致力于成长为中国领先的动漫品牌运营商。这里有自由生长的创业氛围,有努力工作、快乐生活的梦想,有分则各司其职、合则齐心协力的团队精神,还拥有共同的价值观——拥抱变化,兑现承诺,快乐并传递快乐。

  【产品简介】

  麦草动漫先后成功推出了原创动漫形象“番西茄”和“二兔”,两大动漫形象的系列动画作品的下载点击量累积突破1000万人次,《中国青年报》、《河南日报》、《大河报》、《新民晚报》、《西安晚报》、《楚天都市报》、《华商报》、河南电视台、江苏电视台、人民网、新华网、大公网、中国台湾网等300多家大陆和港澳台媒体都做过重磅报道。

  快乐,并传递快乐。这是麦草动漫的核心价值观。全体麦草人,一直并将继续用自己最大的热情与开放的心态,不断创作出更优秀的作品,向人们传递更多的快乐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 河南麦草动漫科技有限公司 1