央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限责任公司(自然人投资或控股)

  【主营业务】

  制作发行国产动画片;动画衍生产品的研发设计;广告设计、制作、代理、发布;动画影视技术的咨询服务;从事相关产品的进出口业务(凭备案表经营)

  【公司简介】

  郑州雪孩子动画制作有限公司是一家专业从事三维影视动画制作的高科技企业,公司位于郑州创意信息产业园,拥有很强的技术实力和创作团队,公司自成立之初就确定了高起点、高目标的运作方式,现已形成了一整套日臻完善的三维动画制作流程和集剧本创作、三维动漫制作、电视节目发行、衍生产品开发于一体的一条龙产业化运作模式。

  【产品简介】

  公司原创制作的标志性产品,三维动画电视系列片《雪孩子系列之拯救家园》(26集,390分钟)目前已经制作完成,已取得国产电视动画片发行许可证((豫)动审字[2009]第003号),该片讲述了在一个冰雪村庄的童话世界里,一个叫萝卜鼻的雪人,他开始很爱撒谎又胆小懦弱,孩子们都不喜欢他。但后来懦弱的萝卜鼻经过一番离奇遭遇,逐渐成长起来,有一天,从太空掉下来一个半人半机器的疯子“大脚怪”,他把家安在雪山顶峰,一门心思制造热能仪,仪器使得冰河解冻,冰雪村庄危在旦夕。萝卜鼻为了拯救家园,带领着冰雪村庄的孩子们勇敢地和大脚怪斗智斗勇,最后成功拯救家园,冰雪村庄恢复了往日的宁静。 2009年11月18日,中共中央政治局常委李长春来到郑州动漫产业基地视察,在观看了企业自主研发的动画片《雪孩子系列之拯救家园》后,他鼓励企业加大研发和推广力度,要赶超动漫先进国家,生产出更多拥有自主产权的动画片。

  《雪孩子系列之拯救家园》人物形象造型从开发前期,已经着重于衍生产品的开发;人物造型夸张可爱、生动活泼,形神兼备。

  《雪孩子系列之拯救家园》各方面发行推广工作现已全面铺开,产品将主推电视播映权输出、衍生产品销售、招商合作等,系列动漫图书和电子音像制品业也将在陆续上市发行。衍生品毛绒玩具已经授权郑州漂亮宝贝美饰有限公司制作并在全国销售,音像制品也已经由厦门音像出版社在全国范围内发行。“雪孩子”将在最短时间内为全国观众所认知!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 郑州雪孩子动画制作有限公司 1