央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

吉尔莫·德尔·托罗

  吉尔莫·德尔·托罗将和Reel FX联手,共同制作乔治·高蒂维斯(Jorge R. Gutierrez)导演的动画电影《丧尸出笼》(Day of the Dead)。这部CG特效动画电影以墨西哥为背景拍摄,讲述了一个罗密欧与朱丽叶式的爱情故事。

  《丧尸出笼》将是德尔·托罗继1993年的《魔鬼银爪》之后重返墨西哥的首部电影,他本人表示“一直以来都非常赞赏乔治的工作,他有一种与众不同的幽默感。《丧尸出笼》给了他一个非常好的机会去发挥这种幽默感。这部动画片不仅仅是要讲述关于生命的故事,还要将整个故事表现的更加绚烂动人,让人们能够充分享受到所要传达出来的感情。

  去年曾有消息称德尔·托罗将和梦工厂动画合作,拍摄电影《巨怪猎人》。但时至今日这部电影还没有太多动静,倒是德尔·托罗一直在忙着另一部巨怪电影《环太平洋》,还监制了去年的《功夫熊猫2》(影评)和《穿靴子的猫》,未来还会很快看到同样由他监制的另外两部电影是《守护者的崛起》和《匹诺曹》。《丧尸出笼》计划将于2014年秋天上映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 德尔·托罗重返墨西哥 担任动画电影制作人 1