央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012,“最后”的新年刚过,又迎来“最后”的情人节、情侣去死去死节、五一劳动节、五四青年节……有多少人在这“最后”的节日间疲于奔命。

  如果累了,不如看漫画吧。《喏喏族》爆笑白领四格漫画,单行本已于近日由化工出版社出版,并在京东网 当当网 亚马逊 接受订购。带给你“最后”的轻松和爆笑。

  漫画家慕容引刀评价说:“夸张恶搞再加一点温情。《喏喏族》用诙谐调侃的笔调,讲述都市白领生活中的酸甜苦辣,笑后必将‘不以物喜,不以己悲’!”

  漫画家、动画家阿桂说:“《喏喏族》以城市白领为核心受众,以贴近生活的时效性内容,切合网络化时代的阅读特点,带给市场不一样的幽默阅读体验。”

  漫画家十九番说:“爱漫画 ,坚持‘彼得潘主义’,作个生活家!《喏喏族》围绕恋爱、工作、家庭、育儿等生活的反方面面,或调侃、或戏谑、或自嘲,将上班族生活中的烦恼一一排解。”

  漫画家黑背说:“生活的艰辛与美好,生活的无奈与态度,生活的荒诞与真实,笑看喏喏族的故事。”

  动漫名人张小盒说:“上班是人类发明最伟大,也是偶尔会很无聊的一件事情,但没关系,因为有强大的好玩的搞笑的漫画可以看。那今天就先看看《喏喏族》吧!!”

  同朱德庸等作者的纯粹搞笑哲理不同的是,擅长营销的喏喏族创作团队——诺动漫工作室更加重视动漫品牌的搭建,重视了其作品形象的设计感,以便对作品进行后续开发。《喏喏族》用贴近青年读者的笔触,带来独一无二的阅读体验,在忙忙碌碌的都市生活之余带给大家一场舒筋活络的头脑按摩。

  杭州诺动漫工作室创始人张磊(微博),西南交通大学MBA,同时也是漫画家十九番(《兔子帮》作者)公司的合伙人。喏喏族的主笔周文奇毕业于中国美术学院,是浙江经贸技术职业学院动漫设计与制作专业的兼职教师,曾经在夏天岛工作室SUMMERZOO任《明日之光》执行主笔。编剧车轶群毕业于浙江传媒学院,中广协电视剧编剧协会会员,迄今创作动漫作品十余部,作品《杰米熊》获第六届中国国际动漫节“美猴奖”最佳人气动画片,作品《历险小奇兵》获得“金典奖”最佳动画电视系列片。这样的强强联合,想不好看都难。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《喏喏族》带给你“最后”的轻松和爆笑 1