央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  之前我们在微博报道过《死神》漫画步入最终章的消息,如今一位Follower发了节目预告表的图,这张图片显示《死神》的电视动画将在3月27日下午六点播出最后一话,并@给了动画监督高木弘树。不过这里同时还有一个好消息,那就是华纳兄弟公司已经开始筹备拍摄真人版「死神」的计划了。

  据悉华纳兄弟已经购买了《死神》的改编权,据悉Dan Mazeau将负责电影的剧本,而Peter Segal 皮特·塞格尔将作为制片人甚至兼任导演。至于演员嘛,现在还没有任何的消息。塞格尔本人称自己是「死神」的粉丝并很尊重作者久保带人创作的故事和世界观。至于这部真人版什么时候投拍,现在还是个未知数,不过能拍摄真人版也算是延长了《Bleach》的作品生命,虽然对于好莱坞的改编日本漫画一直都没有啥信心,不过雷雷更健康嘛。现在经济环境不好,集英社也是能卖掉点是 一点。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华纳兄弟筹拍真人版《Bleach》 1