央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由作家晶所写的人气网络小说《我们是忧郁的中学生》将在3月份正式广播剧化。故事讲述的是在私立坂上田村麻吕中学(通称麻吕中)上学的平凡中学生秦军辞,因为某个理由而退出棒球社后,每天都过着忧郁的日子。但有一天遇到了一个被欺负的女生,名叫忧奈木鞠和,并以为契机秘密集结了学校内怀有各种各样忧郁心情的女生,一起度过喧闹的校园生活。

  既然是以广播剧的形式推出,除了剧情以外声优自然就是亮点了,这次主角是由《要听爸爸的话》中的大学生父亲佑太的声优羽多野涉担任,相信经过《要听爸爸的话》的表现之后,对他熟悉的人也应该越来越多了。另一位主角被欺负的女生则是由三上枝织出演,也许对于这个名字还比较陌生,但如果要说到“存在感”的话,相信一定不会比任何人低。应该有很多人想到了是谁了,对,她就是《摇曳百合》中的赤座灯里的声优。除了这两位,大家熟悉的阿澄佳奈和加藤英美里也分别为作品中的重要角色秦哩音和亡亡宫美血留配音。

  在轻小说改编动画大行其道的当今,在经过广播剧的洗礼后,动画化会不会也不远了呢?

  【CAST】

  秦军辞:羽多野涉

  忧奈木鞠和:三上枝织

  月吉とまと:相泽舞

  宿:大久保瑠美

  秦哩音:阿澄佳奈

  亡亡宫美血留:加藤英美里

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《我们是忧郁的中学生》3月广播剧化 1