央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  明天,2月25日,近千名玩家、乐迷将汇集北京糖果星光现场,参加盼望已久的小旭游戏演唱会。小旭团队已经做好前期准备,进入到最后的预演阶段,并把所有的人力、精力都投入了冲刺当中。

  截至目前,演唱会的门票已全部赠送完毕,大麦网预留门票也已售罄。而在经过BTV《每日文娱播报》的专访报道后,更多的乐迷、玩家知晓了演唱会的消息,许多人也对主办方小旭音乐进行咨询,希望在最后时刻获得宝贵门票,但届时依然会有许多朋友无缘到场。为了给大家弥补遗憾,小旭方面与新浪网游戏频道进行了合作--演唱会将由新浪网独家全程直播,如果你没有得到门票,或者身在外地,欢迎通过网络直播,见证这次游戏与音乐交相辉映的盛会。

  明晚8:00之前,请您登录新浪游戏频道:,将页面下拉,找到“游戏沸点”频道,直播。当然,小旭团队也会通过演唱会、乐迷见面会等多种形式,在今后继续回馈乐迷,结识更多喜欢游戏、喜欢音乐的朋友,共同为这个行业的蓬勃发展贡献力量。

分享到:新浪微博QQ空间开心网人人网豆瓣

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小旭演唱会明日开幕 新浪视频全程直播 1