央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  关注《萝莉杀手》的读者也许已经发现了,漫客栈人气漫画——《萝莉杀手》上收费的图标已经完全消失。没错,从现在开始,《萝莉杀手》进入完全免费模式!以后大家就不用支付元宝或铜板来阅读《萝莉杀手》了!以前支付过元宝的读者,漫客栈将会把元宝全数返还到你的账号上。而铜板由于具有时效性(一周后需要重新支付),在这里漫客栈就不返还给大家了。

  《萝莉杀手》自连载以来,凭借萌系的画风和有趣的情节,征服了一大批的读者。大家还亲切的叫作者“舒逸姐”。为了感谢各位读者的支持与厚爱,也为了让更多的人看到这部优秀的作品,漫客栈做出了完全免费的决定。当然,在《萝莉杀手》免费以后,作者舒逸的稿费,还是继续由漫客栈全额支付,漫画的更新速度也不会放慢下来,这一点还请读者们放心。

  在这里,漫客栈再次感谢大家的喜爱,希望大家以后能够继续支持《萝莉杀手》和作者舒逸,读者的支持永远是作者坚持作画的最大动力!

  《萝莉杀手》简介:

  忽然出现在门口的小萝莉,自称是沐家的人偶,一声枪响之后,主人与女仆的关系正式成立!契约,人偶,追杀,到底沐家的秘密是什么?高中生沐白和小萝莉洛丽塔——正太与人形的梦幻故事正在上演!

  《萝莉杀手》阅读地址:http://comic.zymk.cn/comic/show/2535.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《萝莉杀手》免费模式全开 1