央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近年来国内漫画期刊异军突起,同时中国的网络原创漫画发展正逐步渐入佳境,这不但带动了中国漫画市场的形成和快速发展,也促进了中国原创漫画图书出版的欣欣向荣,市场表现不俗。与此同时,i尚漫原创动漫全媒体出版平台在2012年1月1日出版发行了十本各具特色的漫画图书,得到了读者和业内人士的广泛好评,同时尚漫图书在图书市场中也取得了不俗的成绩。

  在2012年的春天,尚漫图书又将掀起一阵来自中国原创动漫力量的出版狂潮,自2012年3月起,至2012年底,将有50余本代表中国原创漫画力量的尚漫图书相继问世,尚漫杂志中的主打作品《魂之少年》将在2012年3月相继出版两本单行本,另外《鬼王3》、《鬼王4》也将同期上市。尚漫图书旨在将代表中国原创漫画最高水平的作品出版成书,这不仅为国内原创漫画出版界打下了一针强心剂,同时也是国内网络原创漫画依然迈出了这极具划时代意义的一步。

  2012年3月伴随着尚漫2012年漫画图书出版工作如火如荼的进行的同时,2012年的《尚漫》杂志在吸取国内原创漫画精华,秉承一贯的热血精神的同时,将注入新鲜的血液。而这新鲜的血液就来自《尚漫》杂志即将全新连载的一部有关三国的长篇漫画。这部国内人气漫画家白猫的新作《侍灵演武》,同时也是《尚漫》编辑部在2012年特别推荐的重磅大作,相信由白猫带来的史诗级作品《侍灵演武》将为大家演绎一段不一样的三国故事。那些令你热血燃烧的勇敢和执着,那些与梦想有关的回忆和感动,都将在2012年的《尚漫》杂志中找到!

  i尚漫通过期刊与图书的形式,将网络原创漫画作品实体化,从而带领中国原创漫画出版行业发展步入佳境。在网站、期刊、图书多种出版形式共同发展的同时,i尚漫原创动漫全媒体出版平台仍在积极探索和发展新传播环境下的出版方式。据悉,同样是在2012年的3月1日,i尚漫ipad端APP应用“尚漫画HD”也将同步登陆APP STORE,将以革命性的漫画阅读方式,带给读者一流的漫画阅读体验,流畅、清晰,让阅读乐趣无穷,用户可以通过专属订制化桌面,把喜欢的漫画、作者、类别等你喜欢的内容“订制”到应用桌面,使漫画阅读变得更加个性化,同时“尚漫画HD”同微博形式相结合,可以与在看漫画的同时与好友分享感受,并能够同步到新浪、腾讯微博。更多关于i尚漫ipad端APP应用“尚漫画HD”的消息请关注i尚漫官网(www.ishangman.com)。

  i尚漫全媒体出版平台通过对动漫产业发展模式的不断探索,利用多个平间的良好互动效应,将漫画作品资源最大限度地开发,开创了原创漫画全媒体出版的先河,势必将促进动漫产业的发展,并引领新出版环境下的原创漫画出版。相信2012年i尚漫原创动漫全媒体出版平台将带给广大漫迷们更多的惊喜!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012,i尚漫将原创漫画全媒体出版之路进行到底! 1