央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  剑雪,跟飞雁一样,同是一位精通东方武术的高手。她运用铁齿飞轮的技术已经到达炉火纯青的境界。本来她是一名杀手,但后来遭组织背叛,机缘巧合为飞雁所救,二人因而结为同行的伙伴。剑雪是 ORI 典雅系列第五个作品。设定上她与前作飞雁一样,是一位武林高手,职业是杀手。后来她于一次任务失败,而被组织追杀,幸得飞雁捨身所救,二人化敌为友,成为结伴同行的伙伴,一起于旅途上协力保护钊燕及慧凤。所使用的兵器名为铁齿飞轮 杀伤力惊人。她最着名的,莫过于她快如闪电、杀人于无形的敏捷身手,和她使用的专属武器:铁齿飞轮。从图片可以感受到一点点她的气势的确不同凡响,胸甲、膝甲等纹理更加清晰。头髮又是一贯飘逸自然的风格。右脚的护盾仔细度更是其高。斗蓬今次依然使用部份浮凋再附加水贴的设计。

  剑雪工作室反映, 是三款中最难做的作品. 特别是整体定位问题,由于只有左脚接触地面,身上又承受着不少饰物及武器造成的重量,因此整体平衡性这个问题圆形师到后期必须想尽各种拌饭来解决,如若记得原插画的模样,如果没甚麽印象的话去看看也无妨。在初设定原画就是描绘了剑雪乘风破浪的英姿。起初那纯粹是想像出来人物设定的一部份,并没打算加进作品里。但因为技术上的问题,这个意念最后还是用上了,还是不可或缺的一部份,正因为这个海涛样式的坐台不单让整款原型的气势和美感都获得了大幅度提升,更重要的是它同时起到了支持整体重量,使原型达到重心平衡。如果没有它剑雪就没法支撑起来。武艺高强 剑雪 就算在水面亦如履平地,无法如图所示般给人腾云驾雾的感觉。不过,这个波浪形的台座只有 Gathering 已涂装完成品才会附带,这点于喜欢动手制作白膜的玩家来说不得不说是一点遗憾。

剑雪 (涂装完成品)

  产品编号:PF5185

  系列:典雅

  高度:27.50 cm

  重量:1.35 kg

  比例:1/6

  Gathering 涂装完成品版本:http://www.e2046.com/product/9829

  GK 版本:http://www.e2046.com/product/9830

视频集>>

热词:

channelId 1 1 E2046 ORI 于黑暗中跳跃 英气不凡的女杀手 – 剑雪 1