央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    2011中国动画年会于11月30日在江苏昆山拉开大幕。中国动画学会作为中国动画业唯一的全国性社会团体,其主办的中国动画年会是国内动画界规格最高的盛会,邀请国内政府机构、各大知名动画企业、制作公司、频道总监、动画院校、学会会员以及金融、出版、玩具等相关业界精英出席。武汉银都文化传媒股份有限公司携动画长剧《家有浆糊》受邀参加此次年会。

1

开幕式现场

    银都文化董事长关杭军率《家有浆糊》部分主创人员及员工代表参加2011中国动画年会。

2

中央电视台副总编辑朱彤(右)与关杭军董事长(左)合影

    2011中国动画年会开幕式上,关杭军董事长与分管文艺及少儿频道的中央电视台副总编朱彤、上影集团副总裁汪天云、中国动画学会副会长兼秘书长贡建英、日本动画协会理事长、火影忍者出品人布川郁司先生以及进行了会晤。

3

中国动画学会副会长兼秘书长贡建英、上影集团副总裁汪天云、关杭军董事长合影

   动画长剧《家有浆糊》的两位主角——“浆糊父子”于“美猴奖”的颁奖现场首次与观众们见面。

1

视频集>>

热词:

channelId 1 1 银都文化《家有浆糊》亮相2011中国动画年会 1