央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据悉,厦门大拇哥动漫股份有限公司旗下的“大拇哥家族动漫时尚馆”,即将在第20届中国服装服饰博览会(2012年3月26-28日)上隆重亮相。本次博览会是亚洲地区最具规模和影响力的服装盛会,是中国乃至世界服装业的“风向标”和“晴雨表”。大拇哥动漫依托文化创意嫁接传统产业,有望为服装产业市场带来全新的商业运营模式。

厦门大拇哥动漫股份有限公司成立于2007年3月,注册资金7000万元,项目总投资3亿元。该公司是一家集动漫影视创意策划、动漫制作、版权发行、品牌授权、品牌连锁专卖店、动漫教育培训、新媒体和电子商务等为一体的大型动漫产业机构,公司年动画生产能力达3000分钟以上,是目前海峡西岸综合实力最强、全国知名的动漫企业。公司目前已打造了一条以动漫原创为核心,构建了一条跨行业的从“艺术形象——品牌商标——生产供应——整合营销”的完整的卡通产业链,已开发各类衍生产品1000多种,产品涵盖服装鞋帽、文具玩具、箱包、图书音像、时尚用品等10多个行业。

据介绍,“大拇哥家族动漫时尚馆”将一改传统鞋服产业的经营模式,采取体验、互动、娱乐购物为诉求点,以“时尚+快乐”为品牌理念,店铺设计融合流行的动漫元素,创造舒适活泼的家庭式购物环境,全店不但包括儿童服装、鞋帽、箱包、精品和图书漫画等多品类商品,而且设有儿童游戏和互动的区域,达到一定规模的旗舰店还将开设5D影院,增设儿童动漫设计创意体验区,让小朋友和父母一起在一个娱、乐、购的氛围中体验无限的童趣,潜移默化地培养他们对于这一品牌的忠诚度。据了解,目前“大拇哥家族动漫时尚馆”在北京、广州、厦门等大中城市已经建立连锁专卖店60多家,年内将发展到300家以上。

为了赋予品牌独特的文化底蕴和长久的生命力,大拇哥动漫早在几年前就开始启动了500集大型全三维动画系列片——《小瑞与大魔王》的策划、制作和项目运营。大拇哥动漫常务副总郑方平告诉记者,目前《小瑞与大魔王》系列动画节目第一、二系列60集近期已在包括中央电视台、金鹰卡通卫视、浙江、山东、四川、广东、福建、甘肃等在内的全国100多家主流电视台强档热播;百度奇艺、优酷、酷米、百视通等数十家新媒体也已全面上线运营;与节目配套的图书已由北京魔铁图书出版发行,音像制品也已授权广东豪盛文化发行。据了解,《小瑞与大魔王》第三系列52集正在进行紧张的后期制作之中,预计2012年“六 一”与全国观众见面。

据了解,本次CHIC上,大拇哥一改传统服装品牌参展的模式,以大拇哥梦幻旋转木马、梦幻动漫剧场、5D动漫影院、互动演出等模式,充分展现大拇哥品牌的“时尚、快乐!”的理念!让观众不但在参观的过程中体验动漫的魅力、同时让观众从动漫体验中感受时尚、感受快乐!将大拇哥品牌理念融入商业模式中,改变传统的服装品牌纯商业化的经营思路,创造新的商业模式和经营理念!

随着大拇哥动漫品牌的整体宣传不断推进,其“动漫时尚馆”的市场效应必将迅速聚集,以“快乐+时尚”为核心的大拇哥家族系列动漫衍生产品,有望开始引领市场!引领潮流!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “大拇哥家族动漫时尚馆”即将亮相中国服装服饰博览会 1