央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  截至到2月20日24:00整,由杭州翻翻动漫出品的漫享系列-《偃师》有声全彩漫画,在广大漫迷的支持下,迅速攀升到了App Store中“免费图书类iPad应用软件排名”第六的位置,这是中国原创漫画类软件在苹果App Store应用上的最佳成绩,翻翻动漫稍后还将发布英文、日文、法文等多种收费版本。

  漫画《偃师》与2011年开始连载,讲的是公元前十一世纪,西域驼群途径沙漠,口渴难耐的旅人发现了绿洲,却瞬间被一股神秘的力量卷进泉底,唯一一个名叫“偃师”的异乡人存活下来。这位自称是随商队游历的机械师拥有神秘的力量,一件件上古时代的奇闻异事就从此展开,会带走人类的灵魂的泉水、能直视三界的诡异眼球、记忆深处开到荼靡的花朵、上古神树常服木、回归故里的琅玕木、唯留记忆的迷谷枝、迷幻妖异的森罗木……各自有着不能诉说的过往的人们已经踏上茫茫的旅途,承载着人、神、物之间沉默的秘密。由翻翻动漫全职签约漫画家米沙编绘。

  有声全彩漫画《偃师》是一款制作十分精良的基于苹果操作系统的电子漫画软件,在黑白漫画的基础上,结合了上色团队、科技团队、音效团队的优势,华丽的画风、绚丽的音效、精美的上色,将iPad触摸屏的优势发挥得淋漓尽至。

  翻翻动漫是中国大陆唯一与日本集英社有着长期合作的漫画公司,现旗下拥有于彦舒、米沙、洛君麟、巴布等知名国内漫画家,并与猪乐桃、阮筠庭、聂峻、慕容引刀等著名国内漫画家建立了良好的合作关系,翻翻动漫接下来将大量的把优秀的内容与时尚的阅读体验完美结合,带给广大漫迷全面的美好享受。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全彩电子漫画《偃师》人气爆棚 1