央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  第三期《漫绘SHOCK》现已全国上市!读者朋友可以在各大书店、报刊亭购买,更多精彩和悬念都在一步步揭晓中,期待与你的同行!

  由畅销书作家南派三叔执行总编的《漫绘SHOCK》经过两期的试刊,已经成功打造出了最适合自己的发展道路,走向更成熟的刊物市场,第三期进行华丽改版,将原先的一册变为两册,实现了轻小说和漫画的更完美的搭配!这一次的变革获得了广大经销商和读者的连连赞叹。分册后,轻小说的量增多,原创小说搭载悬疑,青春,搞笑,刺激多类题材,突出重围一跃成为各大校园颇受欢迎的课后话题。漫画更是顶力而上,由更多的优质作品构建了属于国内最优秀的原创漫画的格局,画面华丽惊艳,故事扣人心悬。

  改版后的《漫绘SHOCK》采取“1+1”新模式,杂志一本变两本,分成轻小说卷与漫画卷,内容更丰富。其中小说卷112页,其中64页全彩,漫画卷144页,48页全彩,漫画由四拼一改为一拼一,画面冲击力更强。开本选择为流行的16开和32开,此次改版将混搭宗旨更为完善的表达也获得了诸多来自读者和经销商的肯定和赞许声,这对于漫工厂来说也是一个极大的鼓舞。改版之后的《漫绘SHOCK》仍然本着 “献给青春、友谊与爱恋”的宗旨,立志做青年读物里最有自我特色的杂志,南派三叔在这次改版中也曾提到,要做就要做“最牛逼”的杂志!于是在他的强烈号召下,本刊集合国内优质的作家团队合力打造,用独特的视角引领学生群体来看世界,看情感,看对错,看正邪。

  第三期杂志更有精美书签作为礼品相送,助阵作者队伍强大,轻小说方面除了继续有南派三叔、沧月、安以陌、苏素、两色风景的精彩作品连载之外,又加入了两位强手:

  由·得林洛斯:人气小说写手,擅长奇幻、推理小说写作,发表过若干中短篇不计,已出版长篇代表作《魔鬼的颤音》、《蚀日》等。

  月影兰析:都市情感超人气女作家。代表作:《裸婚时代》、《平安京 少年阴阳师》、《凤凰谋》等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》第三期改版全国上市 1