央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  完美动力全力打造《炮灰兔》系列短片/剧本首次面向全国征集/记录你关于《炮灰兔》情节发展的无限遐想 /描绘你心中风光无限的兔子乌托邦/穿梭在现实与虚拟之间,想象最无边的兔子体验/在触手可及的《炮灰兔》世界里,你渴望写出怎样的剧本?!

  请“文字”出来,请“涂鸦”出来,请“谱写”出来!

  〖录用剧本由完美动力学术部以及培训中心投入制作成动画短片。〗

  【征集范围】

  ◎《炮灰兔》系列动画剧本:

  【风格】幽默搞笑诙谐,让人看完后或会心一笑,或哈哈大笑,或笑不露齿,或皮笑肉不笑

  【时长】3分钟

  【其他】具有独立的故事或情节,可以公益、科教事件为主。符合剧本写作的基本规范和要求

  【征集对象】所有动漫爱好者

  【征集时间】长期有效

  【稿件形式】电子形式的Word文档

  【剧本评定】完美动力动画教育短片开发部

  【奏“本”有功名】

  【名利双收】剧本录用并投入制作后,将在动画短片片尾刺眼地带,显示编剧大名!并可获得奖金200元!

  【业内有名】动画短片将有机会在CCTV、卡酷卫视、《CG杂志数字娱乐技术》、《CGW数码设计》等知名媒体进行发布。发布时,将注明编剧姓名!

  【全球有名】动画短片将参与国内、国际各大知名动画赛事,参赛表上将记录编剧大名。并且,编剧将有机会参与大赛颁奖会!

  注:动画短片注明编剧姓名后,剧本版权属完美动力科技有限公司所有。

  稿件以电子邮件形式投递,邮件地址:

  E-mail: dpkf@cgpower.com.cn

  联系人:完美动力短片开发部 娄文婧

  咨询电话:010-63400177-859

  【附注】【关于炮灰兔】

  ◎形象设定

  ◎性格描述

  A. 靠本能决定行动。

  B. 长个大头,却只有小聪明。

  C. 典型的个人主义者,信仰走自己的路让别人说去吧(一种极致的体现)。

  D. 非常偏执,不达目的,誓不罢休。

  E. 此兔相当没有道德观念。

  ◎参考影片

  炮灰兔之求爱记

视频集>>

热词:

channelId 1 1 完美动力剧本征集令 “炮灰兔”狂想曲 1