央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  新一代人气漫画家谢峰将携其代表作《鬼王》随尚漫现身第三次M.Y.COMIC游园会,此次游园会将于2012年2月16日在北京国贸展厅举办的。届时广大漫迷与谢峰的粉丝们将与代表着中国原创漫画中坚力量的作者零距离接触,一睹漫画大师的风采。

  漫画家谢峰拥有深厚的知识背景和扎实的艺术功底,其代表作《鬼王》于2012年由尚漫出版发行,在书中作者本着尊重中国的历史文化,以原创的角度为人们重新讲述了一个熟悉的“钟馗捉鬼”的故事,更进一步融入了玄幻的色彩,体现出中国精神和独到的审美观。

  此次MYC展会,除谢峰亲临现场签售,与读者互动外;尚漫展位还有多重大礼,凡莅临展位的朋友皆可获得由尚漫提供的小礼品一份,在展会期间,尚漫还将抽取20名幸运读者获得特别大奖!更多惊喜,更多精彩就在2月26日,MYC尚漫展位,记住尚漫的展位号是“SH-7”哦!尚漫与谢峰期待着您的到来!

  活动时间:2012年2月26日 上午9点至下午4点

  签售时间:2012年2月26日 上午10点至12点

  地点:国贸展厅

  A国贸展厅

  B国贸停车场

视频集>>

热词:

channelId 1 1 谢峰现身MYC,邂逅漫画大师 1