央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,2011年动画电影中国票房十佳揭晓,最让人激动不已的是五部国产动画电影联手杀入排行榜,而其中来自滨海新区的两部动画电影榜上有名。

  据了解,新区入围的两部动画电影分别是卡通先生(天津)影业有限公司的《赛尔号动画》,年度票房收入达4410万元;优扬(天津)动漫文化传媒有限公司的《洛克王国!圣龙骑士》,年度票房收入达3365万元。《赛尔号》是根据社区游戏改编,定位于低幼儿童的动画电影,其故事简单、正邪分明,以原游戏用户为观影基础,对话简单易懂。该片第一天的票房就突破了1000万。与《赛尔号》类似,《洛克王国!圣龙骑士》源自专为儿童打造的网络社区“洛克王国”,讲述贪玩、调皮、不爱学习的龙星寻找圣龙骑士,拯救洛克王国的故事,一上映就吸引了广大小观众们的关注。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 滨海新区两部动画电影入选2011中国票房十佳 1