央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

“俺妹”第2季?!

  将于3月31日到4月1日举行的2012动画博览会的舞台情报中,出现了看起来正常却又让人浮想联翩的情况。预定在展会第二天红色舞台第六组出场的声优分别是:中村悠一、竹达菜奈和花泽香菜。这样的组合让人马上联想到的就是人气大作“我的妹妹哪有这么可爱”。但奇怪的是,所有其他出席活动的声优都是按作品一组一组出场,并且在预告中也写明了是哪部作品的哪些声优,唯独这三位同时出场的作品名称却是“标题未定”。

“俺妹”第二季令人期待

俺妹--桐乃

  也会有人说未定的标题可能就是“俺妹”,毕竟有份出场的作品大都是已经完结或连载中的作品。但仔细看过之后还会发现,也有“魔法少女奈叶 The Movie 2nd A‘s”这样未公开的作品出现在其中,也难怪会有“会不会是第二季呢?”这样的猜想了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 俺妹第2季?动博会现同声优作品 1