央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在日本,东京的秋叶原和大阪的日本桥都是知名御宅最爱出没的地点,当地的女仆咖啡店成为御宅族的最爱。

  女仆咖啡店在2003-2004年开始在日本流行起来。女仆咖啡店可以让御宅族充分放松,让他们轻松地和女仆交谈,同时也可以和她们一起玩一些互动游戏。其中不少cos动漫形象的女仆自然也是大受欢迎。

  女仆咖啡店的迅猛发展类似日本男子原有的风月场所--舞女酒吧。玩过《如龙》系列的玩家都知道,酒吧中都有美女陪同喝酒聊天。而女仆咖啡店则给御宅族提供类似的服务。虽然衣着不会像舞女那么暴露,但也足以挑动宅男们的情绪。

  根据名古屋电视早间节目Up!报道,大阪日本桥的部分女仆咖啡店收费如下:女仆一对一聊天30分钟收费为5000日元,而一对三则收费15000日元。

  而店里其他消费也十分荒唐,一个普通的蛋包饭在日本通常售价为800日元,而在那里,可能要4000日元左右,而一杯普通的橙汁收费也要5000日元。

  更夸张的是,有消费者告诉Up!说,他在女仆店由于输给她们剪刀石头布,被迫要支付20000日元。

  在上世纪八十年代的时候,舞女酒吧开始在日本各大城市中出现,媒体就已经报道过这种类型的店要价十分离谱,同时也尽可能压榨顾客。而现在,女仆咖啡店也开始向这个方向发展,坑爹啊!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女仆咖啡店成为秋叶原御宅族的最爱 1