央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

1

  休·格兰特配音的3D粘土动画《神奇海盗团》近日曝光了最新的电影海报和一张剧照,海报上面的色彩鲜艳无比,而主角那个大鼻子海盗则是表情搞笑,看起来此部电影一定能够惊艳影坛,值得众多动画电影迷们期待。

 

  《神奇海盗团》根据Gideon Defoe的小说《海盗!和科学家一起冒险》改编,影片由彼得·洛伊德、Jeff Newitt导演,配音阵容囊括了一干英国著名演员,包括休·格兰特 、“华生”马丁·弗瑞曼、Dr.Who大卫·田纳特等等。故事讲述,休·格兰特配音的海盗船长有一个梦想,打败他的两个老对手,赢得“年度海盗大奖”,于是野心勃勃的船长带着一群乱糟糟的手下出发了,旅程从异国血腥岛到维多利亚时代雾霭弥漫的伦敦街道,打败了恶魔女王、救起了倒霉的科学家(大卫·田纳特),一切的一切都是向着那个梦想进发!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 3D粘土动画电影《神奇海盗团》曝光全新海报 1