央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  卡通吉祥物征集令 一般人我不告诉他

  天朝有着这么一件盛事曰:“中国花卉博览会”,这不明年也就是2013年9月28日到10月27日将在江苏常州举办,最近第八届中国花卉博览会筹备工作指挥部正在网上向海内外公开征集会徽、吉祥物、宣传口号。

官网

  先不说过完了2012到底还有没有2013了,花点心思动动脑子赚点钱花花那可要赶紧了!这不小弟我看到貌似这次的会徽、吉祥物、宣传口号的征集奖金不菲哇!果断拿来和大家分享哇!

  首先是征集活动时间:2012年2月13日(北京时间)正式启动,征集截止日期为2012年3月10日17时(北京时间)。

  之后就是大家关心的奖励啦:征集单位从所有会徽、吉祥物、宣传口号应征作品中分别选出一名最佳奖、十名优秀奖以及二十名鼓励奖。

  1、会徽、吉祥物优秀奖获得者分别奖励人民币5,000元,最佳奖获得者奖励人民币50,000元。

  2、宣传口号优秀奖获得者奖励人民币2,000元,最佳奖获得者奖励人民币10,000元。

  3、所有鼓励奖、优秀奖及最佳奖获得者均可获得征集单位颁发的证书、纪念品。

往届花博会会徽及吉祥物

  目前,从官网得到的信息显示,会徽及吉祥物的投稿数量还不多。众所周知吉祥物作为各种盛会必不可少的存在,可以说是世界上最具影响力和知名度的动漫卡通形象,而这些动漫卡通形象的创作将直接对本次花博会的文化心理定位造成影响,所以本次征集令对会徽及吉祥物的悬赏是最高的。

  作为一个淳朴的普通青年,小弟不禁要咆哮了哇!

  证书、纪念品神马的,想要哇,有木有!一不小心拿个奖金神马的,买个爱疯耍耍哇,有木有!要是中奖了名利双收,跟妹纸搭讪更有底气了哇,有木有有木有!

  表示毫无压力地果断报名哇!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国花卉博览会高额奖金卡通吉祥物征集 1