央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  先前日本通曾报道过美女漫画家中村光已平安生下宝宝,其人气爆笑漫画《荒川爆笑团》将在4月6日发售的《YOUNG GANGAN》8号恢复连载的消息。而喜欢中村光的粉丝对于其另一部大人气漫画《圣哥传》啥时候恢复连载也是相当期盼。如今根据讲谈社漫画杂志《Morning》网站的消息,这一期盼已成为现实了,在3月22日发售的《Morning 2》56号上,休载半年的《圣哥传》将再次开始连载。

  《圣哥传》是中村光于2007年开始在《Morning》上连载的大人气爆笑漫画,曾获得宝岛社《这本漫画真厉害!》2009年青年部门第1名;第13回手冢治虫文化赏短篇赏等奖项。讲述佛祖(释迦穆尼)和耶稣在日本东京立川一所没有浴池、禁止养宠物的廉价公寓里发生的各种下界休假的人间日常生活爆笑故事。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中村光《圣哥传》3月连载再开 1